Sabtu, 08 Oktober 2011

Cek pulsa esia / aha lewat Modem Huawei


Masih bingung  Cek Pulsa AHA atau Esia pakai Modem mu?  padahal harus isi pulsa buat meneruskan perjuangan hehehe. Login saja ke situs AHA kamu karena saat ini AHA belum memfasilitasi cek kuota internet via SMS. Langsung saja ke TKP  Silahkan klik link ini   http://www.aha.co.id/login . Nanti akan muncul tampilan tidak seperti gambar dibawah ini :

Untuk login, silahkan kamu isi kolom Costumer Login
* User name, masukan nomor AHA kamu (esia yang dipergunakan)
* Password, diisi dengan password yang anda berikan saat proses registrasi sebelumnya.
Setelah Berhasil Login, kamu lansung saja menuju / klik Costumer Area. Mirip seperti gambar di bawah ini :

Nah, kelihatan bukan Sisa Pulsa AHA kamu. Bahkan kamu juga bisa melihat Paket AHA apa yang kamu gunakan dan kapan Paket AHA tersebut akan habis masa berlakunya. Kamu juga bisa Mengganti Paket AHA dengan cara klik Change Package. Bagaimana, sudah bisa ? 

Kadang kadang kepingin pindah paket dan  kebetulan suka lupa paket apa aja langsung lihat, neh :

Aha ....Tidak penasaran siapa tahu ada rejeki lebih, buat beli pulsa dan tentunya buat ganti paket. Selamat berinternetan.

5 komentar :

  1. Paket ultimate Rp500.000,- 35Gb sebulan? Speednya juga "up to" suka-suka dia. Mahal Amat. Baru namanya internet kalau FUP per hari 35GB.

    BalasHapus
  2. lewat sms bisa nggak ?

    Visit : frozenneriskevin.blogspot.com

    BalasHapus
  3. bos, passwordnya apa ya ?. lihatnya dmn ?. soalnya pas daftar paket, saya di isiin sama petugas di gerai esia. mau ngecheck quota nih. thx b4

    BalasHapus
  4. klo lupa nomor esianya gmn?? gw bingung mo isi ulang.. mo ke gerai jauh amat..

    BalasHapus
  5. waktu registrasi pertama dilakukan oleh pramuniaga toko, jd saya gak tahu paswordnya. jadi gimana dong

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung

Grab this Widget ~ Navigasi Halaman
Dimanapun kita tinggal akhirnya akan kembali kepada keluarga inti